Site icon MatoGrossoAoVivo

Vasco sofre empate do Boavista pelo Campeonato Carioca

(Last Updated On: 31 de janeiro de 2022)

O Vasco teve uma atuação empolgante por poucos minutos no início do segundo tempo, mas não segurou o ritmo e ficou no empate de 1 a 1 com o Boavista neste sábado, em São Januário, jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Carioca.

Raniel fez o gol vascaíno e vai ficar um pouco mais pobre, já que prometeu R$ 500 por assistência, desta vez uma bola açucarada de Nenê. O time de Bacaxá, que na estreia empatou com o Botafogo pelo mesmo placar, mostrou organização e poder de reação ao ir buscar o empate com Wandinho, além de obrigar o goleiro Thiago Rodrigues a fazer várias defesas.

Com o resultado, o Vasco segue provisoriamente na ponta, com quatro pontos, mas pode perder essa condição com os jogos deste domingo de Bangu e Madureira.

O post Vasco sofre empate do Boavista pelo Campeonato Carioca apareceu primeiro em Notícia Exata.

FONTE: AGÊNCIA BRASIL / TERRA BRASIL